Sunset Di Tepi laut Tanjung Pasir : Pantainesia

Harga Karcis Masuk Tepi laut Tanjung Pasir

Untuk Kamu yang mau masuk ke area darmawisata Tepi laut Tanjung Pasir, Kamu tidak butuh merogoh kocek sangat dalam, sebab Kamu cuma butuh melunasi karcis masuk senilai Rp 15. 000.

Arah Mengarah Posisi ke Tepi laut Tanjung Pasir

Akses jalur mengarah area Tepi laut Tanjung Pasir dapat diawali ke arah lapangan terbang Soekarno- Hatta( Soetta), persisnya dari pintu balik ini populer dengan gelar M1.

Sehabis itu, meneruskan perjalanan

ke arah utara serta kurang lebih 5 kilometer mengarah posisi telah terdapat petunjuk membidik ke Tanjung Pasir.

Tetapi bila bertamu ke tepi laut ini, hendaknya janganlah sangat petang kala kembali, sebab ekspedisi dari Pulau Profit Jawa lumayan lama.

Perihal Menarik di Tepi laut Tanjung Pasir

Banyak kegiatan yang bisa Kamu jalani di tepi laut ini. Silahkan ikuti kegiatan apa saja yang bisa Kamu jalani di mari.

1. Mendatangi Pembiakan Buaya

pembiakan buaya

Dikala kamu liburan ke Tepi laut Tanjung Pasir, hendaknya mampir terlebih dulu di Pembiakan Buaya sebab posisinya cuma dekat 2 kilometer dari tepi laut ini. Walaupun tidak terdapatnya pementasan spesial dari binatang buaya, tetapi kamu dapat memandang bermacam tipe buaya mulai dari dimensi lagi serta berdimensi besar.

Materi bila Kamu asian, hingga dapat memandang para cenayang lagi berikan makan buaya. Menariknya Kamu bisa memandang buaya putih di posisi pembiakan itu.

2. Menikmati Sunset

Sunset Di Tepi laut Tanjung Pasir

Di tepi laut Tanjung Pasir ini Kamu bisa menikmati indahnya terbenam- nya mentari di batas pemandangan barat. Panorama alam sunset ini amat bagus dengan warna jingga yang amat mempesona.

Menikmati sunset di tepi laut ini jadi kehebohan yang amat luar lazim buat diamati bersama pendamping. Perihal ini hendak menaikkan keutuhan ikatan yang terus menjadi romantis.

3. Menyeberang ke Pulau Profit Jawa

pulau profit jawa

Kala datang di posisi darmawisata Tepi laut Tanjung Pasir Kamu hendak dengan gampang mendapati kapal penumpang buat menyeberang ke Pulau Profit Jawa di area Kepulauan Seribu.

Bayaran buat menyeberang ke Pulau Profit Jawa terhitung terjangkau, ialah cuma Rp 50. 000 per orang.

Di sinilah Kamu menciptakan tepi laut yang bagus, komplit dengan pasir putih serta air laut yang biru nan luar biasa bening. Tidak hanya itu, yakinkan Kamu hendak merasakan kesegaran hawa yang leluasa dari pencemaran khas perkotaan.

Seperti itu Pesona Tepi laut Tanjung Pasir di Tangerang. Paling tidak Kamu bawa santapan serta minuman sendiri, karena harga santapan serta minuman di Tepi laut Tanjung Pasir amat mahal.

Sumber :